Get Adobe Flash player

 

 

MENU NOEL 2023

65 €

 

Apéritif

La vie en rose (cointreau, crème de framboise et pétillant)

Amuse-bouche

Verrine de crème de chou-fleur aux épices douces et saumon fumé

Entrée

L’assiette gourmande de l’auberge (foie gras, mignon de porc fumé,

magret fumé et jambon de pays) chutney de figues,

noix et ses toasts

Plat

Filet de Saint-Pierre braisé au beurre blanc safrané, tarte tatin aux endives parfumées à l’orange caramélisée et risotto crémeux

Ou

Suprême de chapon en basse température, sauce morilles au porto, poêlée de légumes d’antan aux champignons des bois

Trou Marland

Fromage

Papillote de curé nantais et sa petite salade

Dessert

Buche traditionnelle de noël (maison AIRAUD)

 


 

 

 

 

Menu réveillon 2023

89 €

Apéritif

Cocktail de champagne (gin, crème de framboise, jus de citron vert et champagne)

Amuse-bouche

Verrine de chèvre frais et tomates séchées au saumon fumé

Entrée

Marbré de foie gras de canard au magret fumé, chutney de figues et noix, pain de campagne toasté

Poisson

Duo de noix de Saint-Jacques au lard et gambas, sauce beurre blanc parfumée au safran, poêlée de légumes d’antan

Viande

Tournedos de magret de canard au miel et vinaigre de framboise, pommes boulangères aux champignons des bois

Trou Marland

Fromage

Papillote de curé nantais et sa petite salade

Dessert

Surprise de l’an neuf de la maison AIRAUD

Café et ses mignardises