LES ENTRÉES
Terrine maison de foies de volaille marinés au porto blanc et son chutney 14 €
Carpaccio de tomates grappes et mozzarella au basilic, toasts de Guacamole au saumon fumé 17 €
L’Assiette de dégustation de l’auberge (terrine maison, andouille de Bretagne, saumon fumé et jambon de pays) 18 €
Salade au poisson fumé et mariné, œuf poché et sa crème fermière à l’aneth 16 €
Salade de jambon de pays et sot l’y laisse de volaille au vinaigre balsamique, toast au chèvre 16 €
Mi-cuit de thon aux graines de sésame, caviar de courgettes et tomates Confites, Vinaigrette au chutney d’algues 17 €
LES PLATS CHAUDS
Filet de lieu (jaune ou noir) braisé, sauce au vin blanc à la tomate et Riz façon paella aux encornets 26 €
Filet de sandre braisé au beurre blanc, légumes du potager et son risotto 29 €
Emincé de magret de canard caramélisé au miel et au vinaigre de framboise 27 €
Poêlée de rognons aux champignons et aux épices tandoori 25 €
Emincé de bœuf poêlé (rumsteck), sauce morilles au porto 27 €
Filet de Saint-Pierre braisé aux poivrons et aux oignons, beurre blanc parfumé au safran 29 €
LES SPÉCIALITÉS
Anguilles fraîches en persillade ou à la crème 30.50 €
Cuisses de grenouilles fraîches en persillade ou à la crème 36.00 €
Panaché d’anguilles et grenouilles en persillade ou à la crème 32.50 €
LE FROMAGE
Papillote de Curé Nantais et sa salade 7 €
Assiette Fromagère et sa salade 7 €
LES DESSERTS
L’Armoricain (meringue à l’ancienne et crème au beurre praliné) 9 €
Crème brulée à la vanille bourbon 9 €
Tarte fine aux pommes, sauce caramel au beurre salé et sa glace vanille 9 €
Mousse au chocolat maison 9 €
Coupe de glace trois parfums (chocolat, vanille, café, caramel, poire
Menthe chocolat, fraise, framboise, citron vert, cassis, pomme) 9 €
Coupe Guérandaise (caramel, glace caramel) et sa crème fouettée 9 €
Café ou thé gourmand 9 €
Coupe de fraises et meringue parfumée au citron vert façon tiramisu 9 €
Soupe de fraises et mangue parfumée à la menthe, crème glacée à la vanille 9 €
Petit baba au rhum tartare de fruits de saison 9 €
Coupe colonel ou Coupe William 9 €
Mi-cuit au chocolat et sa compotée de fruits rouges 9 €
Irish café (menu 31,90 € et 41,90 € supp de 3€) 12 €