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LES ENTRÉES

 

Fricassée d’escargots aux girolles et lentilles à la crème d’ail persillée 15 €

Cassolette de noix de Saint Jacques à la crème de butternut et au comté 16 €

Terrine maison de foies de volaille marinés au porto blanc et son chutney  13 €

Salade de filets de pigeon et gésier, palet de chèvre au miel, vinaigrette à

la  Moutarde violette  15 €

Chair de crabe aux œufs de harengs, caviar d’artichaut et galette de

blé noir croustillante  16 €

Saumon fumé au bois de hêtre maison, crème fouettée à l’aneth   19 €

Foie gras de canard maison et son chutney de figues et noix, pain toasté  17 €

L’Assiette de dégustation de l’auberge

        (Saumon fumé, foie gras, magret fumé maison)   19 €

L’assiette de saumon (fumé, mariné, en rillettes)

        Crème fermière à l’aneth et ses toasts  15 €

 

 

LES PLATS CHAUDS

Croustillant d’ailes de raie aux herbes et câpres, beurre au citron confit, patates

   Douces aux 4 épices   26 €

Filet de sandre au beurre blanc, écrasé de panais au beurre salé  27 €

Emincé de magret de canard caramélisé au miel et vinaigre de fruits rouges  26 €

Poêlée de rognons aux champignons et aux épices de Vadouvan  24 €

Tournedos de Lotte rôtie au lard façon bordelaise, risotto crémeux aux basilic  28 €

                Filet de bœuf rôti aux échalotes confites et au paprika  28€                                      

                    

LES SPÉCIALITÉS

            Anguilles fraîches en persillade ou à la crème 27 €

Cuisses de grenouilles fraîches en persillade ou à la crème 32 €

Panaché d’anguilles et grenouilles en persillade ou à la crème 29 €

 

 

LE FROMAGE

    Papillote de Curé Nantais et sa salade aux fruits secs 7 €

   Assiette Fromagère et sa salade aux fruits secs  7 €   

 

 

LES DESSERTS

L’Armoricain (meringue à l’ancienne et crème au beurre praliné)  9 €

Crème brûlée à la vanille bourbon  9 €

Tarte fine aux pommes, sauce caramel au beurre salé et sa glace vanille  9 €

Mousse au chocolat maison  9 €

Meringue aux agrumes et fruits rouges, crème au mascarpone parfumée au

           citron vert  9 €

Coupe de glace trois parfums (chocolat, vanille, café, caramel,

Menthe chocolat, fraise, framboise, citron vert, cassis) 9 €

Coupe Guérandaise (caramel, glace caramel) et sa crème fouettée 9 €

Café ou thé gourmand   9 €

Plaisir partagé (4 desserts au choix du chef)  9 €

Petit baba au rhum tartare de fruits de saison  9 €

Coupe colonel ou Coupe William 9 €

La tourbe briéronne au chocolat et sa compotée de mangues 9 €

Irish café (dans les 2 menus : supp de 3€) 12 €