LES ENTRÉES
Mi- cuit de thon aux graines de sésames, caviar d’aubergines, vinaigrette aux câpres et coriandre 14 €
Salade de gésiers de volaille confits, fines tranches de jambon de pays et palet de chèvre au miel 14 €
Terrine maison de foies de volaille marinés au porto blanc et son chutney 13 €
Salade de filet mignon de porc fumé et gambas parfumées
aux 4 épices 15 €
Saumon fumé maison au bois de hêtre, crème fermière à
l’aneth 17 €
Foie gras de canard maison et son chutney, pain toasté 17 €
L’Assiette de dégustation de l’auberge
(Saumon fumé, foie gras, magret fumé maison) 19 €
L’assiette de saumon (saumon fumé, en tartare et en rillette)
Crème fermière à l’aneth 15 €
LES PLATS CHAUDS
Filet de cabillaud rôti, sauce au lard, risotto crémeux aux
petits pois 25 €
Filet de sandre au beurre blanc 26 €
Émincé de magret de canard caramélisé au miel et au vinaigre de framboise 25 €
Poêlée de rognons aux champignons et aux épices de
Vadouvan 23 €
Filet de Saint pierre braisé, sauce au beurre blanc à la tomate et basilic, tagliatelles fraîches 28 €
Filet de bœuf poêlé, sauce au gorgonzola 28 €
LES SPÉCIALITÉS
Anguilles fraîches en persillade ou à la crème 27 €
Cuisses de grenouilles fraîches en persillade ou à la crème 32 €
Panaché d’anguilles et grenouilles en persillade ou à la crème 29 €
LE FROMAGE
Papillote de Curé Nantais et sa salade aux fruits secs 7 €
Assiette Fromagère et sa salade aux fruits secs 7 €