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LES ENTRÉES

Salade de Filets de cailles à la moutarde violette, fine tranche de jambon de pays et palet de chèvre chaud 14 €    

Mi cuit de thon aux graines de sésame, sauce vierge au radis noir et persil, tomates confites et caviar d’artichaut 15 €     

    Terrine maison de foies de volaille marinés au porto blanc et son chutney  13 €

Cassolette de Saint Jacques et sot l’y laisse à la crème de crustacés et champignons 16

Petits feuilletés d’escargots bio en persillade de st André des eaux, sauce crème à l’échalote et reblochon 17

Foie gras de canard maison et son chutney, pain toasté  17 €

L’Assiette de dégustation de l’auberge  (Saumon fumé, foie gras, magret fumé maison)   19 €

L’assiette aux deux saumons (fumé et mariné) et son œuf poché, Crème fermière à l’aneth 15 €

 

LES PLATS CHAUDS

Filet de cabillaud rôti façon tajine, semoule aux raisins et légumes 26 €

Filet de sandre braisé au beurre blanc, risotto crémeux 27 €                        

Émincé de magret de canard caramélisé au miel et au vinaigre de framboise 26 €

Poêlée de rognons aux champignons et aux épices de Vadouvan  24 €

Tronçon de Turbot rôti aux oignons grelots et lardons sauce au vin rouge,  Écrasé de panais au beurre salé 28 €

Émincé de pavé de rumsteak poêlé, sauce morilles étuvées au porto  28 €

 

                    

LES SPÉCIALITÉS

            Anguilles fraîches en persillade ou à la crème 28 €

Cuisses de grenouilles fraîches en persillade ou à la crème 33 €

Panaché d’anguilles et grenouilles en persillade ou à la crème 30 €

 

LE FROMAGE

    Papillote de Curé Nantais et sa salade aux fruits secs 7 €

   Assiette Fromagère et sa salade aux fruits secs  7 €   

 

LES DESSERTS

L’Armoricain (meringue à l’ancienne et crème au beurre praliné) 9 €

Crème brulée à la vanille bourbon 9 €

Tarte fine aux pommes, sauce caramel au beurre salé et sa glace vanille 9 €

Mousse au chocolat maison 9 €

Coupe de glace trois parfums (chocolat, vanille, café, caramel, Menthe chocolat, fraise, framboise, citron vert, cassis)9 €

Coupe Guérandaise (caramel, glace caramel) et sa crème fouettée 9 €

Café ou thé gourmand 9 €

Crumble parfumé à la cannelle et aux figues sèches, poires pochées aux 4 épices 9 €

Dame blanche (glace vanille, chocolat chaud et chantilly)  9 €

Petit baba au rhum tartare de fruits de saison 9 €

Coupe colonel ou Coupe William 9 €

La tourbe briéronne au chocolat et sa compotée de fruits rouges 9 €

Irish café (menu 29,50 € et 39,80 € supp de 3€) 12 €