Get Adobe Flash player

LES ENTRÉES

Actuellement non disponible en cours de modification pour la nouvelle carte d’été

 

 

 

LES PLATS CHAUDS

Actuellement non disponible en cours de modification pour la nouvelle carte d’été

 

 

          

                    

LES SPÉCIALITÉS

            Anguilles fraîches en persillade ou à la crème 27 €

Cuisses de grenouilles fraîches en persillade ou à la crème 32 €

Panaché d’anguilles et grenouilles en persillade ou à la crème 29 €

 

 

LE FROMAGE

    Papillote de Curé Nantais et sa salade aux fruits secs 7 €

   Assiette Fromagère et sa salade aux fruits secs  7 €   

 

 

LES DESSERTS

L’Armoricain (meringue à l’ancienne et crème au beurre praliné)  9 €

Crème brûlée à la vanille bourbon  9 €

Tarte fine aux pommes, sauce caramel au beurre salé et sa glace vanille  9 €

Mousse au chocolat maison  9 €

Coupe de glace trois parfums (chocolat, vanille, café, caramel,

Menthe chocolat, fraise, framboise, citron vert, cassis) 9 €

Coupe Guérandaise (caramel, glace caramel) et sa crème fouettée 9 €

Café ou thé gourmand   9 €

Petit baba au rhum tartare de fruits de saison  9 €

Coupe colonel ou Coupe William 9 €

La tourbe briéronne au chocolat et sa compotée de

fruits rouges 9 €

Irish café (dans les 2 menus : supp de 3€) 12 €