Get Adobe Flash player

LES ENTRÉES

 

Mi- cuit de thon aux graines de sésame, caviar de courgettes à la tomate, vinaigrette aux câpres et coriandre  14 €

Salade de filet mignon de porc fumé et gésiers de canard confit, fines tranches de jambon de pays et palet de chèvre au miel

14 €

Terrine maison de foies de volaille marinés  au porto blanc et son chutney  13 €                                                        

Carpaccio de tomates grappes à l’huile d’olive et basilic, chair de crabe aux épices douces,  galette de blé noir croustillante 16 €

Salade de sot l’y laisse et gambas à la tandoori, guacamole d’avocat aux tomates confites  15 €

Saumon fumé au bois de hêtre maison, crème fouettée à l’aneth 19 € 

Foie gras de canard maison et son chutney, pain toasté  17 €

L’Assiette de dégustation de l’auberge

        (Saumon fumé, foie gras, magret fumé maison) 19 €

                     L’assiette de saumon (saumon mariné, en tartare et en rillette) crème fermière à l’aneth 15 €

LES PLATS CHAUDS

Filet de lieu jaune, oignons confits au curcuma et chorizo, riz façon paella  25 €

Filet de sandre au beurre blanc, étuvée de pois gourmands et haricots verts aux oignons fanes 26 €

Émincé de magret de canard caramélisé au miel et au vinaigre de framboise  25 €

Poêlée de rognons aux champignons et aux épices de Vadouvan  23 €

Filet de Saint Pierre braisé au citron confit, écrasée de petits pois au beurre salé 28 €

Entrecôte de bœuf poêlée, sauce à l’échalote confite  27 €

                    

LES SPÉCIALITÉS

            Anguilles fraîches en persillade ou à la crème 27 €

Cuisses de grenouilles fraîches en persillade ou à la crème 32 €

Panaché d’anguilles et grenouilles en persillade ou à la crème 29 €

LE FROMAGE

    Papillote de Curé Nantais et sa salade aux fruits secs 7 €

   Assiette Fromagère et sa salade aux fruits secs  7 €   

LES DESSERTS

L’Armoricain (meringue à l’ancienne et crème au beurre praliné)  9 €

Crème brûlée à la vanille bourbon  9 €

Tarte fine aux pommes, sauce caramel au beurre salé et sa glace vanille 9 €

Mousse au chocolat maison 9 €

Meringue aux fraises, crème légère au mascarpone parfumé au citron vert 9 €

Coupe de glace trois parfums (chocolat, vanille, café, caramel,

Menthe chocolat, fraise, framboise, citron vert, cassis) 9 €

Coupe Guérandaise (caramel, glace caramel) et sa crème fouettée  9 €

Café ou thé gourmand  9 €

Soupe de fraises à la menthe et sa crème glacée à la vanille 9 €

Plaisir partagé (4 desserts au choix du chef) 9 €

Petit baba au rhum tartare de fruits de saison  9 €

Coupe colonel ou Coupe William  9 €

La tourbe briéronne au chocolat et sa compotée de fruits rouges  9 €

Irish café (dans les 2 menus : supp de 3€) 12 €