Get Adobe Flash player

 

 

LES ENTRÉES

Mi-cuit de thon aux graines de sésame, caviar de courgettes et tomates

confites, vinaigrette au chutney d’algues   16 €

Salade de jambon de pays et filets de caille, toast au chèvre et miel   14 €

Salade de saumon fumé, mariné et son œuf poché, crème

fermière à l’aneth   15 €

Terrine maison de foies de volaille marinés au porto blanc et

son chutney   14 €

Saumon fumé maison au bois de hêtre, crème fermière à l’aneth   16 €

L’Assiette de dégustation de l’auberge (Saumon fumé, langouille,

jambon de pays et chair de crabe aux épices)  17 €

                                                                                 

 

LES PLATS CHAUDS

Filet de Cabillaud parfumé au citron vert, écrasée de patates douces  27 €

Poêlée de rognons aux champignons et aux épices tandoori   24 €

                                   Tournedos de filet mignon de porc braisé au porto et morilles  26 €                                                           

Filet de Saint Pierre braisé à la crème de poireaux et champignons  29 €

Emincé de bœuf poêlé, sauce bordelaise aux oignons grelots 28 €

Filet de sandre au beurre blanc, risotto crémeux  28 €

     

              

LES SPÉCIALITÉS

            Anguilles fraîches en persillade ou à la crème 30.50 €

Cuisses de grenouilles fraîches en persillade ou à la crème 35.50 €

Panaché d’anguilles et grenouilles en persillade ou à la crème 31.50 €

 

LE FROMAGE

    Papillote de Curé Nantais et sa salade aux fruits secs 7 €

   Assiette Fromagère et sa salade aux fruits secs  7 €   

 

 

LES DESSERTS

L’Armoricain (meringue à l’ancienne et crème au beurre praliné) (+ 3€ menu PG)  9 €

Crème brulée à la vanille bourbon  9 €

Tarte fine aux pommes, sauce caramel au beurre salé et sa glace vanille 9 €

Mousse au chocolat maison  9 €

Coupe de fruits exotiques et meringue parfumée au citron vert façon tiramisu 9 €                    

Coupe de glace trois parfums (chocolat, vanille, café, caramel,

Menthe chocolat, fraise, framboise, citron vert, cassis)  9 €

Coupe Guérandaise (caramel, glace caramel) et sa crème fouettée 9 €

Café ou thé gourmand   9 €

Petit baba au rhum tartare de fruits de saison   9 €

Coupe colonel ou Coupe William  9 €

Mi cuit au chocolat et sa compotée de fruits rouges 9 €

                         Irish café (menu 31.5 € et 41.5 € supp de 3€)  12 €