Get Adobe Flash player

 

 

LES ENTRÉES

Terrine maison de foies de volaille marinés au porto blanc et son chutney  14 €

Carpaccio de tomates grappes et mozzarella au basilic, toasts de Guacamole au saumon fumé 17 €

L’Assiette de dégustation de l’auberge (terrine maison, andouille de Bretagne, saumon fumé et jambon de pays) 18 €

Salade au poisson fumé et mariné, œuf poché et sa crème fermière à l’aneth  16 €

Salade de jambon de pays et sot l’y laisse de volaille au vinaigre balsamique, toast au chèvre  16 €

Mi-cuit de thon aux graines de sésame, caviar de courgettes et tomates Confites, Vinaigrette au chutney d’algues  17 €

                                                                                 

 

LES PLATS CHAUDS

Filet de lieu (jaune ou noir) braisé, sauce au vin blanc à la tomate et Riz façon paella aux encornets  26 €

Filet de sandre braisé au beurre blanc, légumes du potager et son risotto 29 €

Emincé de magret de canard caramélisé au miel et au vinaigre de framboise 27 €

Poêlée de rognons aux champignons et aux épices tandoori 25 €

Emincé de bœuf poêlé (rumsteck), sauce morilles au porto  27 €

Filet de Saint-Pierre braisé aux poivrons et aux oignons, beurre blanc parfumé au safran 29 €

     

              

LES SPÉCIALITÉS

            Anguilles fraîches en persillade ou à la crème 30.50 €

Cuisses de grenouilles fraîches en persillade ou à la crème 36.00 €

Panaché d’anguilles et grenouilles en persillade ou à la crème 32.50 €

 

LE FROMAGE

    Papillote de Curé Nantais et sa salade 7 €

   Assiette Fromagère et sa salade  7 €   

 

 

LES DESSERTS

 

L’Armoricain (meringue à l’ancienne et crème au beurre praliné) 9 €

Crème brulée à la vanille bourbon 9 €

Tarte fine aux pommes, sauce caramel au beurre salé et sa glace vanille 9 €

Mousse au chocolat maison  9 €

Coupe de glace trois parfums (chocolat, vanille, café, caramel, poire

Menthe chocolat, fraise, framboise, citron vert, cassis, pomme)  9 €   

Coupe Guérandaise (caramel, glace caramel) et sa crème fouettée 9 €

Café ou thé gourmand 9 €

Coupe de fraises et meringue parfumée au citron vert façon tiramisu 9 €

Soupe de fraises et mangue parfumée à la menthe, crème glacée à la vanille 9 €

Petit baba au rhum tartare de fruits de saison 9 €

Coupe colonel ou Coupe William 9 €

Mi-cuit au chocolat et sa compotée de fruits rouges  9 €

                            Irish café (menu 31,90 € et 41,90 € supp de 3€) 12 €