Get Adobe Flash player

LES ENTRÉES

 

Mi- cuit de thon aux graines de sésame, caviar de courgettes et tomates

confites, vinaigrette aux câpres et coriandre 14 €

Salade de jambon pays, filet de volaille aux citrons confits et poivron,

                                                   Copeaux de parmesan 13 €                                                                

Terrine maison de foies de volaille marinés au porto blanc et son chutney 13 €

Chair de crabe aux herbes, gambas aux épices et son mesclun 15 €

Saumon fumé maison au bois de hêtre, crème fermière à l’aneth 17 €

Foie gras de canard maison et son chutney, pain toasté  17 €

L’Assiette de dégustation de l’auberge

(Saumon fumé, foie gras, magret fumé maison) 19 €

Salade aux deux saumons : fumés et marinés, crème fermière et son

œuf poché 14 €

 

 

 

LES PLATS CHAUDS

 

Filet de cabillaud rôti à la tandoori, wok de légumes aux nouilles chinoises 25 €

Filet de sandre au beurre blanc, risotto crémeux  26€

Emincé de magret de canard caramélisé au miel et au vinaigre de framboise  25 €

Poêlée de rognons aux champignons et aux épices de Vadouvan   23 €

Filet de Saint Pierre braisé à la moutarde tomates et basilic, risotto crémeux   28 €

Emincé de pavé de rumsteck poêlée, sauce morilles au porto

28 €

 

 

       

                    

LES SPÉCIALITÉS

            Anguilles fraîches en persillade ou à la crème 27 €

Cuisses de grenouilles fraîches en persillade ou à la crème 32 €

Panaché d’anguilles et grenouilles en persillade ou à la crème 29 €

 

 

LE FROMAGE

    Papillote de Curé Nantais et sa salade aux fruits secs 7 €

   Assiette Fromagère et sa salade aux fruits secs  7 €   

 

 

LES DESSERTS

L’Armoricain  (meringue à l’ancienne et crème au beurre praliné)  9 €

Crème brulée à la vanille bourbon  9 €

Tarte fine aux pommes, sauce caramel au beurre salé et sa glace vanille  9 €

Mousse au chocolat maison   9 €

Tiramisu aux fraises et meringue parfumée au citron vert  9 €

Coupe de glace trois parfums (chocolat, vanille, café, caramel,

Menthe chocolat, fraise, framboise, citron vert, cassis)   9 €

Coupe Guérandaise (caramel, glace caramel) et sa crème fouettée 9 €

Café ou thé gourmand   9 €

Soupe de fraises à la menthe et sa crème glacée à la vanille  9 €

Petit baba au rhum tartare de fruits de saison 9 €

Coupe colonel ou Coupe William  9 €

La tourbe briéronne au chocolat et sa compotée de fruits rouges   9 €

Irish café (menu 29,50 € et 39,80 € supp de 3€)   12 €