LES ENTRÉES
Mi-cuit de thon aux graines de sésame, caviar de courgettes et tomates
confites, vinaigrette au chutney d’algues 16 €
Salade de jambon de pays et filets de caille, toast au chèvre et miel 14 €
Salade de saumon fumé, mariné et son œuf poché, crème
fermière à l’aneth 15 €
Terrine maison de foies de volaille marinés au porto blanc et
son chutney 14 €
Saumon fumé maison au bois de hêtre, crème fermière à l’aneth 16 €
L’Assiette de dégustation de l’auberge (Saumon fumé, langouille,
jambon de pays et chair de crabe aux épices) 17 €
LES PLATS CHAUDS
Filet de Cabillaud parfumé au citron vert, écrasée de patates douces 27 €
Poêlée de rognons aux champignons et aux épices tandoori 24 €
Tournedos de filet mignon de porc braisé au porto et morilles 26 €
Filet de Saint Pierre braisé à la crème de poireaux et champignons 29 €
Emincé de bœuf poêlé, sauce bordelaise aux oignons grelots 28 €
Filet de sandre au beurre blanc, risotto crémeux 28 €
LES SPÉCIALITÉS
Anguilles fraîches en persillade ou à la crème 30.50 €
Cuisses de grenouilles fraîches en persillade ou à la crème 35.50 €
Panaché d’anguilles et grenouilles en persillade ou à la crème 31.50 €
LE FROMAGE
Papillote de Curé Nantais et sa salade aux fruits secs 7 €
Assiette Fromagère et sa salade aux fruits secs 7 €
LES DESSERTS
L’Armoricain (meringue à l’ancienne et crème au beurre praliné) (+ 3€ menu PG) 9 €
Crème brulée à la vanille bourbon 9 €
Tarte fine aux pommes, sauce caramel au beurre salé et sa glace vanille 9 €
Mousse au chocolat maison 9 €
Coupe de fruits exotiques et meringue parfumée au citron vert façon tiramisu 9 €
Coupe de glace trois parfums (chocolat, vanille, café, caramel,
Menthe chocolat, fraise, framboise, citron vert, cassis) 9 €
Coupe Guérandaise (caramel, glace caramel) et sa crème fouettée 9 €
Café ou thé gourmand 9 €
Petit baba au rhum tartare de fruits de saison 9 €
Coupe colonel ou Coupe William 9 €
Mi cuit au chocolat et sa compotée de fruits rouges 9 €
Irish café (menu 31.5 € et 41.5 € supp de 3€) 12 €