LES ENTRÉES
Mi- cuit de thon aux graines de sésames, caviar de courgettes et tomates confites, vinaigrette aux câpres et coriandre 15 €
Salade de jambon de pays et langouille, brick de mozzarella au basilic et tartare de tomates à l’huile d’olive et xérès 14 €
Terrine maison de foies de volaille marinés au porto blanc et son chutney 13 €
Salade de gambas et sot l’y laisse aux épices douces et légumes grillés 16 €
Saumon fumé maison au bois de hêtre, crème fermière à l’aneth 18 €
Foie gras de canard maison et son chutney, pain toasté 18 €
L’Assiette de dégustation de l’auberge (Saumon fumé, foie gras, magret fumé maison) 19 €
Salade fraicheur de tomates grappes au poisson fumé et mariné, œufs mimosa au guacamole,
crème fermière à l’aneth 14 €
LES PLATS CHAUDS
Filet de cabillaud rôti, riz façon paella aux gambas, sauce vin blanc et chorizo 26 €
Suprême de pintade braisé au miel et au vinaigre de framboise 26 €
Poêlée de rognons de veau aux champignons et aux épices Tandoori 24 €
Filet de Saint Pierre braisé au beurre safrané et oignons grelots caramélisés 29 €
Emincés de bœuf poêlés, sauce morilles au porto 28 €
Filet de sandre au beurre blanc, risotto crémeux 27 €
LES SPÉCIALITÉS
Anguilles fraîches en persillade ou à la crème 28 €
Cuisses de grenouilles fraîches en persillade ou à la crème 35 €
Panaché d’anguilles et grenouilles en persillade ou à la crème 30 €
LE FROMAGE
Papillote de Curé Nantais et sa salade aux fruits secs 7 €
Assiette Fromagère et sa salade aux fruits secs 7 €
LES DESSERTS
L’Armoricain (meringue à l’ancienne et crème au beurre praliné) (+ 3 € pass gourmand) 9 €
Crème brulée à la vanille bourbon 9 €
Tarte fine aux pommes, sauce caramel au beurre salé et sa glace vanille 9 €
Mousse au chocolat maison 9 €
Coupe de fraises et meringue parfumée au citron vert façon tiramisu 9 €
Coupe de glace trois parfums (chocolat, vanille, café, caramel,
Menthe chocolat, fraise, framboise, citron vert, cassis) 9 €
Coupe Guérandaise (caramel, glace caramel) et sa crème fouettée 9 €
Café ou thé gourmand 9 €
Soupe de fraises parfumée à la menthe et crème glacée à la vanille 9 €
Petit baba au rhum tartare de fruits de saison 9 €
Coupe colonel ou Coupe William 9 €
Sablé crémeux au chocolat et sa compotée de fruits rouges 9 €
Irish café (menu 31 € et 41 € supp de 3€) 12 €