Get Adobe Flash player

LES ENTRÉES

Mi- cuit de thon aux graines de sésames, caviar de courgettes et tomates confites, vinaigrette aux câpres et coriandre 15 €

Salade de jambon de pays et langouille, brick de mozzarella au basilic et tartare de tomates à l’huile d’olive et xérès  14 €

Terrine maison de foies de volaille marinés au porto blanc et son chutney 13 €

Salade de gambas et sot l’y laisse aux épices douces et légumes grillés    16 €

Saumon fumé maison au bois de hêtre, crème fermière à l’aneth 18 €

Foie gras de canard maison et son chutney, pain toasté 18 €

L’Assiette de dégustation de l’auberge (Saumon fumé, foie gras, magret fumé maison)  19 €

Salade fraicheur de tomates grappes au poisson fumé et mariné, œufs mimosa au guacamole,

                                                                         crème fermière à l’aneth   14 €                                                                                      

 

LES PLATS CHAUDS

Filet de cabillaud rôti, riz façon paella aux gambas, sauce vin blanc et chorizo  26 €

Suprême de pintade braisé au miel et au vinaigre de framboise 26 €

Poêlée de rognons de veau aux champignons et aux épices Tandoori 24 €

                                   Filet de Saint Pierre braisé au beurre safrané et oignons grelots caramélisés 29 €                                                           

Emincés de bœuf poêlés, sauce morilles au porto  28 €

Filet de sandre au beurre blanc, risotto crémeux  27 €

                    

LES SPÉCIALITÉS

            Anguilles fraîches en persillade ou à la crème 28 €

Cuisses de grenouilles fraîches en persillade ou à la crème 35 €

Panaché d’anguilles et grenouilles en persillade ou à la crème 30 €

 

LE FROMAGE

    Papillote de Curé Nantais et sa salade aux fruits secs 7 €

   Assiette Fromagère et sa salade aux fruits secs  7 €   

 

LES DESSERTS

L’Armoricain (meringue à l’ancienne et crème au beurre praliné) (+ 3 € pass gourmand)  9 €

Crème brulée à la vanille bourbon  9 €

Tarte fine aux pommes, sauce caramel au beurre salé et sa glace vanille  9 €

Mousse au chocolat maison  9 €

Coupe de fraises et meringue parfumée au citron vert façon tiramisu 9 €                 

Coupe de glace trois parfums (chocolat, vanille, café, caramel,

Menthe chocolat, fraise, framboise, citron vert, cassis)  9 €

Coupe Guérandaise (caramel, glace caramel) et sa crème fouettée  9 €

Café ou thé gourmand 9 €

Soupe de fraises parfumée à la menthe et crème glacée à la vanille 9 €

Petit baba au rhum tartare de fruits de saison  9 €

Coupe colonel ou Coupe William  9 €

Sablé crémeux au chocolat et sa compotée de fruits rouges   9 €

Irish café (menu 31 € et 41 € supp de 3€) 12 €