Get Adobe Flash player

 

 

LES ENTRÉES

 

Mi-cuit de thon aux graines de sésame, caviar de courgettes et tomates
Confites, vinaigrette au chutney d’algues 16 €

Salade de filet mignon de porc fumé et jambon de pays, toast de foie gras 17 €

Salade de poisson fumé et mariné, œuf poché et sa crème fermière à l’aneth 15 €

Terrine maison de foies de volaille marinés au porto blanc et
Son chutney 14 €

L’Assiette de dégustation de l’auberge (Saumon fumé, foie gras,
Mi-cuit de thon et terrine maison) 19 €

Salade de gésiers de volaille confits et jambon de pays, croustillant de
curé nantais 16 €

                                                                                 

 

LES PLATS CHAUDS

 

Filet de lieu noir braisé, sauce beurre blanc parfumé au safran, écrasée
de patates douces 27 €

Poêlée de rognons aux champignons et aux épices tandoori 24 €

Magret de canard caramélisé au miel et vinaigre de framboise 26 €

Poêlée de noix de Saint-Jacques rôties au lard fermier et saumon, tatin
d’endives caramélisées à l’orange 29 €

Emincé de bœuf poêlé (onglet) sauce aux morilles 26 €

Filet de sandre au beurre blanc, risotto crémeux 29 €

     

              

LES SPÉCIALITÉS

 

            Anguilles fraîches en persillade ou à la crème 32.50 €

Cuisses de grenouilles fraîches en persillade ou à la crème 37.50 €

Panaché d’anguilles et grenouilles en persillade ou à la crème 34.50 €

 

LE FROMAGE

 

    Papillote de Curé Nantais et sa salade 7 €

   Assiette Fromagère et sa salade  7 €   

 

 

LES DESSERTS

 

L’Armoricain (meringue à l’ancienne et crème au beurre praliné) (+ 3€ menu PG) 9 €

Crème brulée à la vanille bourbon 9 €

Tarte fine aux pommes, sauce caramel au beurre salé et sa glace vanille 9 €
Mousse au chocolat maison 9 €

Coupe de glace trois parfums (chocolat, vanille, café, caramel,
Menthe chocolat, fraise, framboise, citron vert, cassis) 9 €

Coupe Guérandaise (caramel, glace caramel) et sa crème fouettée 9 €

Café ou thé gourmand 9 €

Petit baba au rhum tartare de fruits de saison 9 €

Coupe colonel ou Coupe William 9 €

Mi cuit au chocolat et sa compotée de fruits rouges 9 €

Irish café (menu 31.90€ et 43.50€ supp de 3€) 12 €