Get Adobe Flash player

LES ENTRÉES

 

Mi- cuit de thon aux graines de sésames, caviar d’aubergines, vinaigrette aux câpres et coriandre  14 €

Salade de gésiers de volaille confits, fines tranches de jambon de pays et palet de chèvre au miel 14 €

Terrine maison de foies de volaille marinés au porto blanc et son chutney 13 €

Salade de filet mignon de porc fumé et gambas parfumées

aux 4 épices 15 €

Saumon fumé maison au bois de hêtre, crème fermière à

l’aneth  17 €

Foie gras de canard maison et son chutney, pain toasté  17 €

L’Assiette de dégustation de l’auberge

        (Saumon fumé, foie gras, magret fumé maison)  19 €

L’assiette de saumon (saumon fumé, en tartare et en rillette)

        Crème fermière à l’aneth  15 €

 

 

LES PLATS CHAUDS

 

 

Filet de cabillaud rôti, sauce au lard, risotto crémeux aux

petits pois 25 €

Filet de sandre au beurre blanc 26 €

Émincé de magret de canard caramélisé au miel et au vinaigre de framboise 25 €

Poêlée de rognons aux champignons et aux épices de

Vadouvan 23 €

Filet de Saint pierre braisé, sauce au beurre blanc à la tomate et basilic, tagliatelles fraîches 28 €

Filet de bœuf poêlé, sauce au gorgonzola 28 €

          

                    

LES SPÉCIALITÉS

            Anguilles fraîches en persillade ou à la crème 27 €

Cuisses de grenouilles fraîches en persillade ou à la crème 32 €

Panaché d’anguilles et grenouilles en persillade ou à la crème 29 €

 

 

LE FROMAGE

    Papillote de Curé Nantais et sa salade aux fruits secs 7 €

   Assiette Fromagère et sa salade aux fruits secs  7 €   

 

 

LES DESSERTS

L’Armoricain (meringue à l’ancienne et crème au beurre praliné)  9 €

Crème brûlée à la vanille bourbon  9 €

Tarte fine aux pommes, sauce caramel au beurre salé et sa glace vanille  9 €

Mousse au chocolat maison  9 €

Meringue aux fraises, crème légère au mascarpone parfumé au citron vert 9 €

Coupe de glace trois parfums (chocolat, vanille, café, caramel,

Menthe chocolat, fraise, framboise, citron vert, cassis) 9 €

Coupe Guérandaise (caramel, glace caramel) et sa crème fouettée 9 €

Café ou thé gourmand   9 €

Soupe de fraises à la menthe et sa crème glacée à la vanille 9 €

Plaisir partagé (4 desserts au choix du chef)  9 €

Petit baba au rhum tartare de fruits de saison  9 €

Coupe colonel ou Coupe William 9 €

La tourbe briéronne au chocolat et sa compotée de

fruits rouges 9 €

Irish café (dans les 2 menus : supp de 3€) 12 €