Get Adobe Flash player

 

 

LES ENTRÉES

 

Mi-cuit de thon aux graines de sésame, caviar de courgettes et tomates Confites, vinaigrette au chutney d’algues  16 €

Salade de magret fumé, mignon de porc et blanc de volaille fumé, toast de chèvre et tomates grappes  17 €

Salade de poisson mariné et fumé, gambas aux épices, tartare de tomates et poivrons en vinaigrette  15 €

Terrine maison de foies de volaille marinés au porto blanc et Son chutney  14 €

L’Assiette de dégustation de l’auberge (Saumon fumé, foie gras, Mi-cuit de thon et terrine maison)  19 €

Salade composée (jambon de pays, rostello, langouille, emmental, tomates, Avocat, croûtons)  16 €

 

 

LES PLATS CHAUDS

Filet de cabillaud à la tapenade de tomates, sauce beurre blanc et riz façon paella 25 €

Poêlée de rognons aux champignons et aux épices tandoori 24 €

Magret de canard caramélisé au miel et vinaigre de framboise 26 €

Filet de Saint-Pierre braisé, sauce aux champignons et vin blanc, légumes de saison 29 €

Emincé de boeuf poêlé (onglet) sauce aux morilles 26 €

Filet de sandre au beurre blanc, risotto crémeux 29 €

     

              

LES SPÉCIALITÉS

 

            Anguilles fraîches en persillade ou à la crème 31.50 €

Cuisses de grenouilles fraîches en persillade ou à la crème 35.50 €

Panaché d’anguilles et grenouilles en persillade ou à la crème 33.50 €

 

LE FROMAGE

 

    Papillote de Curé Nantais et sa salade 7 €

   Assiette Fromagère et sa salade  7 €   

 

 

LES DESSERTS

 

L’Armoricain (meringue à l’ancienne et crème au beurre praliné) (+ 3€ menu PG)   9 €

Crème brulée à la vanille bourbon  9 €

Tarte fine aux pommes, sauce caramel au beurre salé et sa glace vanille 9 €

Mousse au chocolat maison 9 €

Choux craquelin aux fraises, sorbet de fruits rouges et son coulis, crème chantilly 9 €                  

Choux craquelin, crème glacée à la vanille, chocolat et sauce chocolat 9 €

Coupe de glace trois parfums (chocolat, vanille, café, caramel, Menthe chocolat, fraise, framboise, citron vert, cassis) 9 €    

Soupe de fraises parfumée à la menthe et sa crème glacée à la vanille 9 €

Coupe Guérandaise (caramel, glace caramel) et sa crème fouettée 9 €

Café ou thé gourmand 9 €

Petit baba au rhum tartare de fruits de saison 9 €

Coupe colonel ou Coupe William  9 €

                        Irish café (menu 31.90€ et 43.80€ supp de 3€) 12 €