Get Adobe Flash player

 

Amuse-bouche au choix du chef

******

Cassolette de noix de Saint Jacques à la crème de butternut et au comté

Chair de crabe aux œufs de harengs, caviar d’artichaut et galette de blé noir croustillante

Foie gras de canard maison et son chutney de figues et noix, pain toasté

L’Assiette de dégustation de l’auberge

(Saumon fumé, foie gras, magret fumé maison)

******

Filet de bœuf rôti aux échalotes confites et au paprika

Filet de sandre au beurre blanc, écrasé de panais au beurre salé

               Tournedos de Lotte rôtie au lard façon bordelaise, risotto crémeux au basilic

Panaché d’anguilles et grenouilles en persillade ou à la crème

******

Trou Marland

******

Assiette fromagère et sa salade aux fruits secs

Papillote de curé nantais et sa salade aux fruits secs

******

Dessert au choix à la carte