Get Adobe Flash player

Amuse-bouche au choix du chef

******

Salade de sot l’y laisse et gambas à la tandoori, guacamole d’avocat aux tomates confites

Carpaccio de tomates grappes à l’huile d’olive et basilic, chair de crabe aux épices douces, galette de blé noir croustillante

Foie gras de canard maison et son chutney, pain toasté

L’Assiette de dégustation de l’auberge

(Saumon fumé, foie gras, magret fumé maison)

******

 Filet de Saint Pierre braisé au citron confit, écrasée de petits pois au beurre salé

Entrecôte de bœuf poêlée, sauce à l’échalote confite

Filet de sandre au beurre blanc, étuvée de pois gourmands et haricots verts aux oignons fanes

Panaché d’anguilles et grenouilles en persillade ou à la crème

******

Trou Marland

******

Assiette fromagère et sa salade aux fruits secs

Papillote de curé nantais et sa salade aux fruits secs

******

Dessert au choix à la carte