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Amuse-bouche au choix du chef

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Cassolette de Saint Jacques et sot l’y laisse à la crème de crustacés

et champignons

Petits feuilletés d’escargots bio en persillade de St André des eaux,

sauce crème à l’échalote et reblochon

Foie gras de canard maison et son chutney, pain toasté

L’Assiette de dégustation de l’auberge

(Saumon fumé, foie gras, magret fumé maison)

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Tronçon de Turbot rôti aux oignons grelots et lardons sauce au vin rouge

Ecrasé de panais au beurre salé

Emincé de pavé de rumsteack poêlé, sauce morilles étuvées au porto

Filet de sandre braisé au beurre blanc, risotto crémeux

Panaché d’anguilles et grenouilles en persillade ou à la crème (supplément 3 €)

 

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Trou Marland

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Assiette fromagère et sa salade aux fruits secs

Papillote de curé nantais et sa salade aux fruits secs

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Dessert au choix à la carte