Get Adobe Flash player

Amuse-bouche au choix du chef

******

L’Assiette de dégustation de l’auberge (Saumon fumé, terrine maison, mi-cuit de thon et foie gras) (5 € supp Passeport Gourmand)

Mi- cuit de thon aux graines de sésame, caviar de courgettes et tomates confites, vinaigrette aux algues

Salade de filet mignon de porc fumé et jambon de pays, toast de foie gras

*****

Magret de canard caramélisé au miel et vinaigre de framboise

Poêlée de Noix de Saint-Jacques rôties au lard fermier et saumon, tatin

d’endives caramélisées à l’orange (5 € supp Passeport Gourmand)

Filet de sandre au beurre blanc, risotto crémeux

Panaché d’anguilles et grenouilles en persillade ou à la crème

******

Trou Marland

******

Assiette fromagère et sa petite salade

Papillote de curé nantais et sa petite salade

******

Dessert au choix à la carte