LES ENTRÉES
Mi-cuit de thon aux graines de sésame, caviar de courgettes et tomates Confites, vinaigrette au chutney d’algues 16 €
Salade de magret fumé, mignon de porc et blanc de volaille fumé, toast de chèvre et tomates grappes 17 €
Salade de poisson mariné et fumé, gambas aux épices, tartare de tomates et poivrons en vinaigrette 15 €
Terrine maison de foies de volaille marinés au porto blanc et Son chutney 14 €
L’Assiette de dégustation de l’auberge (Saumon fumé, foie gras, Mi-cuit de thon et terrine maison) 19 €
Salade composée (jambon de pays, rostello, langouille, emmental, tomates, Avocat, croûtons) 16 €
LES PLATS CHAUDS
Filet de cabillaud à la tapenade de tomates, sauce beurre blanc et riz façon paella 25 €
Poêlée de rognons aux champignons et aux épices tandoori 24 €
Magret de canard caramélisé au miel et vinaigre de framboise 26 €
Filet de Saint-Pierre braisé, sauce aux champignons et vin blanc, légumes de saison 29 €
Emincé de boeuf poêlé (onglet) sauce aux morilles 26 €
Filet de sandre au beurre blanc, risotto crémeux 29 €
LES SPÉCIALITÉS
Anguilles fraîches en persillade ou à la crème 31.50 €
Cuisses de grenouilles fraîches en persillade ou à la crème 35.50 €
Panaché d’anguilles et grenouilles en persillade ou à la crème 33.50 €
LE FROMAGE
Papillote de Curé Nantais et sa salade 7 €
Assiette Fromagère et sa salade 7 €
LES DESSERTS
L’Armoricain (meringue à l’ancienne et crème au beurre praliné) (+ 3€ menu PG) 9 €
Crème brulée à la vanille bourbon 9 €
Tarte fine aux pommes, sauce caramel au beurre salé et sa glace vanille 9 €
Mousse au chocolat maison 9 €
Choux craquelin aux fraises, sorbet de fruits rouges et son coulis, crème chantilly 9 €
Choux craquelin, crème glacée à la vanille, chocolat et sauce chocolat 9 €
Coupe de glace trois parfums (chocolat, vanille, café, caramel, Menthe chocolat, fraise, framboise, citron vert, cassis) 9 €
Soupe de fraises parfumée à la menthe et sa crème glacée à la vanille 9 €
Coupe Guérandaise (caramel, glace caramel) et sa crème fouettée 9 €
Café ou thé gourmand 9 €
Petit baba au rhum tartare de fruits de saison 9 €
Coupe colonel ou Coupe William 9 €
Irish café (menu 31.90€ et 43.80€ supp de 3€) 12 €