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MENU REVEILLON 2019 : 87 €

 

Cocktail du nouvel an

 

Verrine d’anguilles fumées, tartare de concombre à la crème fouettée aux œufs de hareng

 

Marbré de foie gras de canard aux figues marinées au coteaux de l’aubance, pain de campagne grillé

 

Noix de Saint Jacques de nos côtes poêlées à la panure d’amande, risotto crémeux à la truffe, tuile au parmesan et aux herbes

 

Tournedos de filet de bœuf rôti aux morilles étuvées au porto rouge, mousseline de patates douces et gratin de panais au lard fermier

 

Trou MARLAND

 

Papillote de curé nantais aux 4 épices et sa petite salade aux fruits secs

 

Finger royal au chocolat, compotée de mangues et fruits rouges, crème anglaise au caramel

 

Café ou thé et ses mignardises, Coupe de champagne

 

 

 

 

MENU DU 1er JANVIER  58 €

 

 

Apéritif

La vie en rose (cointreau, crème de framboise et pétillant) accompagné de son amuse-bouche

Entrée

Marbré de foie gras de canard aux figues marinées au coteaux de l’aubance et son chutney, pain de campagne grillé

Plat

Filet de bœuf rôti aux morilles étuvées au porto rouge, poêlée de légumes d’antan et pommes grenailles

Ou

Blanquette de Saint Jacques, saumon et gambas aux épices vadouvan, risotto crémeux aux herbes et croustillant au parmesan

Trou MARLAND

Fromage

Papillote de curé nantais et sa petite salade aux fruits secs

Dessert

Buche traditionnelle de la maison AIRAUD