Get Adobe Flash player

 

 

 

MENU DE NOEL 54 €

 

 

 

Apéritif et amuse-bouche

Cocktail maison « la vie en rose  » (Cointreau, crème de framboise et champagne)

 

Verrine de chair de crabe aux œufs de hareng et cappuccino de potimarron aux épices douces

 

Entrée

Marbré de foie gras de canard mariné au porto blanc, chutney de figues et noix, petite brioche tiède

 

Plat

Brochette de noix de saint jacques et saumon, risotto crémeux parfumé à la truffe, sauce verdurette au persil

Ou

 

Filet de bœuf en croûte de cèpes et sa sauce aux morilles

 

Trou Marland

 

Fromage

Papillote de munster au cumin et sa petite salade aux fruits secs

 

Dessert

Petite bûche de Noel de la Maison Airaud

Café ou thé et ses mignardises

 

 

 

 

 

 

MENU REVEILLON 2018 : 80 €

 

Apéritif

Cocktail maison « La vie en rose » accompagné de sa verrine de chair de crabe aux œufs de hareng et son capuccino de potimarron

 

Entrée

Marbré de foie gras de canard aux figues marinées au pineau et son chutney, pain de campagne grillé

 

Plat poisson

Noix de Saint Jacques de nos cotes poêlées à la panure de noisettes, risotto crémeux aux cèpes et sa tuile de parmesan, beurre blanc à la truffe

 

Plat viande

Tournedos de filet de bœuf rôti aux morilles étuvées au porto rouge, patates douces aux quatre épices et panais parfumé aux écorces d’agrumes confites

 

Trou Marland

 

Fromage

Papillote de curé nantais, réduction de balsamique et sa petite salade aux fruits secs

 

Dessert

Surprise de l’an neuf avec sa coupe de champagne

Café ou thé accompagné de ses mignardises