Get Adobe Flash player

   

Menu du réveillon

 

 

Cocktail du nouvel an (la vie en rose)

 

Mini brochette de magret fumé et sa verrine de potimarron façon capuccino à la chair de crabe et croquant de radis noir

 ****

Marbré de foie gras de canard aux figues marinées au coteaux de l’aubance, pain de campagne grillé

**** 

Duo de gambas aux épices douces et noix de Saint Jacques de nos côtes poêlées à la panure d’amande, risotto crémeux à la truffe, tuile au parmesan et aux herbes

**** 

Tournedos de bœuf rôti aux morilles étuvées au porto rouge, mousseline de patates douces et gratin de panais au lard fermier

 ****

Trou MARLAND

**** 

Papillote de curé nantais aux 4 épices et sa petite salade aux fruits secs

 ****

Surprise de l’an neuf de la maison AIRAUD

 

Café ou thé et ses mignardises, Coupe de champagne

 

95 € ou 55 € à emporter