Get Adobe Flash player

        MENU 

       25 Décembre 2021

             et 1er Janvier 2022       

     

   

Apéritif et amuse-bouche

Cocktail Maison « la vie en rose » (Cointreau, crème de framboise et crément)

Verrine de chair de crabe aux œufs de hareng et capuccino de potimarron aux épices douces

Entrée

Marbré de foie gras de canard aux figues mariné au porto blanc, chutney de figues, noix et ses toasts

Plat

Filet de sole et Saint jacques en portefeuille, risotto crémeux parfumé à la truffe, sauce bisque de homard à l’estragon

Ou

Tournedos de bœuf gratiné aux cèpes, écrasé de panais au lard fermier, sauce morilles au porto

Trou Marland

Fromage

Papillote de curé nantais et sa petite salade aux fruits secs

Dessert

Petite bûche de Noel de la Maison Airaud

Café ou thé et ses mignardises

 

 

 59 € ou 45 € à emporter