Get Adobe Flash player

Amuse-bouche aux choix du chef

******

Terrine maison au confit de canard et son chutney

Salade de gésiers, langouille et comté, tomates grappes semi confites

L’assiette de saumon (saumon fumé, en rillette et mariné) crème à l’aneth      et toasts

Tartare de courgettes au caviar d’aubergine, mi- cuit de thon aux graines    de sésame

******

Anguilles fraiches en persillade ou à la crème

Emincé de magret de canard caramélisé au miel et vinaigre de framboise

Croustillant de raie aux légumes, sauce vin blanc citronnée

Poêlée de rognons aux champignons et aux épices Vadouvan

******

Assiette fromagère et sa salade

Papillote de curé nantais et sa salade

Coupe Guérandaise sauce caramel et sa crème fouettée

Café ou thé gourmand

Soupe de fraise parfumée à la menthe et crème glacée à la vanille

Mousse au chocolat maison

      Dessert aux choix à la carte