Get Adobe Flash player

LES ENTRÉES

Salade de gésiers, langouille et comté, tomates grappes semi confites  14 €

Terrine maison au confit de canard et son chutney 13 €     

Saumon fumé au bois de hêtre maison, crème fouettée à l’aneth  17 €

Quenelle de chair de crabe au curry et fine tranche de saumon

marinée, mesclun de salade  16 €

Foie gras de canard maison et son chutney, pain toasté  17 €

Assiette de dégustation terre et mer

        (Saumon fumé, foie gras, magret fumé, maison) 20 €       

Médaillon de blanc de volaille aux herbes et gambas, vinaigrette au balsamique blanc et épices douces, mesclun de salade 16 €

L’assiette de saumon (saumon fumé, en rillette et mariné) crème

à l’aneth et toasts  16 €

Tartare de courgettes au caviar d’aubergine, mi- cuit de thon

        aux graines de sésame 14 €

LES PLATS CHAUDS

Croustillant de raie aux petits légumes, sauce au vin blanc citronnée 24€

Filet de sandre au beurre blanc  26€

Emincé de magret de canard caramélisé au miel et vinaigre de framboise           24€

Poêlée de rognons aux champignons et aux épices de Vadouvan  22€

Lotte rôtie à l’arête, sauce moutarde à l’estragon et tomate, pommes

   Boulangères dorées  27€

Onglet de bœuf poêlé, sauce à l’échalotes confites au paprika 25€

Suprême de volaille fermière rôti aux morilles étuvées au porto 26€

LES SPÉCIALITÉS

            Anguilles fraîches en persillade ou à la crème 27 €

Cuisses de grenouilles fraîches en persillade ou à la crème 31 €

Panaché d’anguilles et grenouilles en persillade ou à la crème  29 €

LES DESSERTS

Armoricain et sa crème anglaise 9 €

Crème brulée à la vanille bourbon 9 €

Tarte fine aux pommes et sa glace vanille 9 €

Mousse au chocolat maison 9 €

Soupe de fraises parfumée à la menthe et crème glacée à la vanille  9 €                             

Coupe de glace au choix trois parfums (chocolat, vanille, café, caramel,

   Menthe chocolat, fraise, framboises, citron vert, cassis) 9 €

Coupe Guérandaise (sauce caramel) et sa crème fouettée 9 €

Café ou thé gourmand 9 €                                                                                  

Plaisir partagé (4 desserts au choix du chef) 9 €

Petit Baba au rhum tartare de fruits de saison  9 €

Coupe glacée alcoolisée (colonel William) 9 €

Irish café  12 €

Feuilleté caramélisé à la fraise, crème mascarpone parfumée aux zestes  

    de citron vert  12€