Get Adobe Flash player

LES ENTRÉES

 

Feuilleté d’escargots en persillade et sauce bordelaise au lard fermier 15 €

Cassolette de noix de Saint Jacques au muscadet, fondue de poireaux aux champignons 16 €

Terrine maison de foies de volaille marinés au porto blanc et son chutney  13 €

Salade de filets et œufs de cailles à l’andouille, vinaigrette à la moutarde violette  15 €

Chair de crabe aux épices et tomates confites, caviar d’artichauts

        et galette de blé noir croustillante  16 €

Saumon fumé au bois de hêtre maison, crème fouettée à l’aneth  19 €

Foie gras de canard maison et son chutney, pain toasté  17 €

L’Assiette de dégustation de l’auberge

        (Saumon fumé, foie gras, magret fumé maison) 19 €

                     L’assiette de saumon (saumon mariné, en tartare et en rillette) crème fermière à l’aneth 15 €

 

LES PLATS CHAUDS

Filet de daurade coryphène en crumble parfumé au citron vert, patates

   douces aux 4 épices  25 €

Filet de sandre au beurre blanc, écrasé de panais au beurre salé  27 €

Emincé de magret de canard caramélisé au miel et vinaigre de fruits

   rouges aux airelles  26 €

Poêlée de rognons aux champignons et aux épices de Vadouvan 24 €

Tronçon de turbot rôti aux écorces d’agrumes, risotto crémeux et

   sa tuile de parmesan  28 €

Entrecôte de bœuf poêlée, sauce aux échalotes confites  26 €

                    

 

LES SPÉCIALITÉS

            Anguilles fraîches en persillade ou à la crème 27 €

Cuisses de grenouilles fraîches en persillade ou à la crème 32 €

Panaché d’anguilles et grenouilles en persillade ou à la crème 29 €

 

LE FROMAGE

    Papillote de Curé Nantais et sa salade aux fruits secs 7 €

   Assiette Fromagère et sa salade aux fruits secs  7 €   

 

LES DESSERTS

L’Armoricain (meringue à l’ancienne et crème au beurre praliné) 9 €

Crème brulée à la vanille bourbon 9 €

Tarte fine aux pommes et sa glace vanille  9 €

Mousse au chocolat maison  9 €

Palet breton et sa poire pochée, crème mascarpone parfumée au chocolat et café  9 €

Coupe de glace trois parfums (chocolat, vanille, café, caramel, Menthe chocolat, fraise, framboise, citron vert, cassis)  9 €

Coupe Guérandaise (caramel, glace caramel) et sa crème fouettée 9 €

Café ou thé gourmand  9 €

Gâteau moelleux caramélisé à l’orange, sirop au miel  au grand marnier

et son sorbet 9 €

Plaisir partagé (4 desserts au choix du chef) 9 €

Petit baba au rhum tartare de fruits de saison 9 €

Coupe colonel ou Coupe William  9 €

La tourbe briéronne au chocolat 9 €

Irish café (menu 29€ et 39,50€ supp de 3€) 12 €