Get Adobe Flash player

LES ENTRÉES

Croustillant de chèvre et sa salade, fines tranches de jambon pays

et langouille  14 €

Cassolette de fruits de mer à la bisque de homard  14 €

Terrine maison au confit de canard et son chutney  13 €

Saumon fumé au bois de hêtre maison, crème fouettée à l’aneth  20€

Chaire de crabe aux endives à la crème aux œufs de harengs, galettes

de blé noir croustillantes, vinaigrette au tartare d’algues 16€  

Foie gras de canard maison et son chutney, pain toasté  17 €

L’Assiette de dégustation de l’Auberge

        (Saumon fumé, foie gras, magret fumé, maison) 19 €       

Crème de potimarron aux pétoncles et lard fermier  15€

L’assiette de saumon (saumon fumé, en rillette et marinée) crème

Fermière à l’aneth et toasts 15€

 

LES PLATS CHAUDS

Filet de cabillaud gratiné aux cèpes, beurre blanc à la moutarde violette,

patate douce et sa poêlée de légumes  25 €

Filet de sandre au beurre blanc  26 €

Emincé de magret de canard caramélisé au miel et aux agrumes   25 €

Poêlée de rognons aux champignons et aux épices de Vadouvan  23 €

Poêlée de noix de saint jacques, jus court au persil et citron vert, écrasée

de panais et ses légumes 28 €

Onglet de bœuf poêlé, sauce à l’échalote confite 25 €

Filets de cailles braisés au caramel d’épices et aux airelles, écrasée de

pommes de terre et cèleri, crouton à la confiture  26 €

 

LES SPÉCIALITÉS

            Anguilles fraîches en persillade ou à la crème 27 €

Cuisses de grenouilles fraîches en persillade ou à la crème 31 €

Panaché d’anguilles et grenouilles en persillade ou à la crème 29 €

(ou Crème au roquefort  avec 2€ de supp) 

 

LE FROMAGE

    Papillote de Curé Nantais et sa salade aux fruits secs 7 €

   Assiette Fromagère et sa salade aux fruits secs  7 €   

 

LES DESSERTS

L’Armoricain  9 €

Crème brulée à la vanille bourbon 9 €

Tarte fine aux pommes et sa glace vanille 9 €

Mousse au chocolat maison  9 €

Crumble de poire et pommes au caramel et sablé breton

                                                       aux copeaux de chocolat 9€   

                         Coupe de glace au choix trois parfums (chocolat, vanille, café, caramel,

Menthe chocolat, fraise, framboise, citron vert, cassis) 9 €

Coupe Guérandaise (caramel, glace caramel) et sa crème fouettée 9 €

          Café ou thé gourmand  9 €     

  Ile flottante au caramel et amandes grillées 9 €

Plaisir partagé (4 desserts au choix du chef) 9 €

Petit Baba au rhum tartare de fruits saison  9 €

Coupe glacée alcoolisée (colonel ouWilliam) 9 €

La tourbe briéronne  9 €

Irish café (menu 29€ supp de 3€)  12 €

Le macaron du Haut Marland (menu 29€ supp de 3€) 12€