Get Adobe Flash player

LES ENTRÉES

Mi- cuit de thon aux graines de sésame, caviar de courgettes aux poivrons et à la tomate, vinaigrette aux herbes 14 €

Salade de gésiers et fines tranches de jambon de pays, croustillant de palet de chèvre 14 €

Terrine maison de foies de volaille mariné au porto blanc et son chutney  13 €

Duo de Tartare de bar et de merlan aux concombres et échalotes, vinaigrette au chutney d’algues et betteraves 16 €

Chair de crabe aux épices douces, guacamole d’avocat et tomates, tuiles au parmesan 15 €

Saumon fumé au bois de hêtre maison, crème fouettée à l’aneth  19 €

Foie gras de canard maison et son chutney,

    pain toasté  17 €

L’Assiette de dégustation de l’auberge

        (Saumon fumé, foie gras, magret fumé, maison) 19 €                                

L’assiette de saumon (saumon mariné, en tartare et en rillette) crème fermière à l’aneth 15 €

 

LES PLATS CHAUDS

Filet de cabillaud gratiné au lard fermier, écrasé de petit pois au beurre salé et sa poêlée de légumes 25 €

   Filet de sandre au beurre blanc 26 €

Emincé de magret de canard caramélisé au miel et au vinaigre de framboise  25 €

Poêlée de rognons aux champignons et aux épices de Vadouvan 23 €

Filet de saint pierre braisé au chorizo et gambas, riz façon paella  28 €

Onglet de bœuf poêlé, sauce à l’échalote confits 26 €                      

 

LES SPÉCIALITÉS

            Anguilles fraîches en persillade ou à la crème 27 €

Cuisses de grenouilles fraîches en persillade ou à la crème 32 €

Panaché d’anguilles et grenouilles en persillade ou à la crème 29 €

 

LE FROMAGE

    Papillote de Curé Nantais et sa salade aux fruits secs 7 €

   Assiette Fromagère et sa salade aux fruits secs  7 €   

 

LES DESSERTS

L’Armoricain (meringue à l’ancienne et crème au beurre praliné)  9 €

                      Crème brûlée à la vanille bourbon 9 €                                                           

Tarte fine aux pommes et sa glace vanille  9 €

Mousse au chocolat maison 9 €

Palet breton aux fraises, crème légère au mascarpone parfumée au citron vert 9 €

Coupe de glace trois parfums (chocolat, vanille, café, caramel, Menthe chocolat, fraise, framboise, citron vert, cassis) 9 €

Coupe Guérandaise (caramel, glace caramel) et sa crème fouettée  9 €

Café ou thé gourmand  9 €

Soupe de fraises à la menthe et sa crème glacée à la vanille  9 €

Plaisir partagé (4 desserts au choix du chef)  9 €

Petit baba au rhum tartare de fruits de saison 9 €

Coupe colonel ou Coupe William  9 €

La tourbe briéronne au chocolat et sa compotée de fruits rouges  9 €

Irish café (menu 29€ et 39,50€ supp de 3€) 12 €