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Amuse-bouche aux choix du chef

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Chaire de crabe aux endives à la crème aux œufs de harengs, galettes de blé noire croustillantes, vinaigrette au tartare d’algues

Foie gras de canard maison et son chutney, pain toasté

L’Assiette de dégustation de l’Auberge

(Saumon fumé, foie gras, magret fumé, maison)

Crème de potimarron aux pétoncles et lard fermier

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Poêlée de noix de saint jacques, jus court au persil et citron vert, écrasée de panais et ses légumes

Onglet de bœuf poêlé, sauce à l’échalote confite

Filets de cailles braisés au caramel d’épices et aux airelles, écrasée de pommes de terre et cèleri, crouton à la confiture

Panaché d’anguilles et grenouilles en persillade, à la crème (ou crème au roquefort avec 2€ supp)

Filet de sandre au beurre blanc

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Trou Marland

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Assiette fromagère et sa salade aux fruits secs

Papillote de curé nantais et sa salade aux fruits secs

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Dessert au choix à la carte