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Amuse-bouche aux choix du chef

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Foie gras de canard maison et son chutney, pain toasté

Assiette de dégustation terre et mer (foie gras, saumon fumé, magret fumé maison)

Médaillon de blanc volaille aux herbes et gambas, vinaigrette au balsamique blanc et épices douces mesclun de salade

Quenelle de chair de crabe au curry et fine tranche de saumon marinée, mesclun de salade 

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Onglet de bœuf poêlé, sauce aux échalotes confites et paprika

Lotte rôtie à l’arête, sauce moutarde à l’estragon et tomate, pommes boulangères dorées       

Panaché d’anguilles et grenouilles en persillade ou à la crème

Filet de sandre au beurre blanc

Suprême de volaille fermière rôti aux morilles étuvées au porto

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Trou Marland

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Assiette fromagère et sa salade

Papillote de curé nantais et sa salade

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Plaisir partagé (4 desserts au choix du chef)

Petit baba au rhum tartare de fruits de saison

Coupe glacée alcoolisée (colonel William)

Feuilleté caramélisé à la fraise, crème mascarpone parfumée aux zestes de citron vert

Dessert au choix à la carte